手机中国娱乐网

黄晓明晒结婚证宣布和baby结婚 赵薇杨幂祝福“好孕”

日期:2015-05-27 17:43:26 来源:中国娱乐网 作者:王月
导读: 今日下午5点20分,黄晓明微博晒出两本结婚证,并配了一个心形表情,证实了二人结婚的消息,随后Angelababy也配心形表情转发。

黄晓明晒结婚证宣布和baby结婚 修成正果获网友祝“好孕”

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明微博截图

  中国娱乐网讯 5月27日下午,名为“娱乐圈揭秘 ”的微博爆料:“青岛民政局的朋友透露,今天黄晓明官网搜黄晓明黄晓明和Angelababy前来领证。”并配了两张不太清晰的照片,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明并未在图中出现,反倒是Angelababy可以轻松辨认。下午5点20分,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明微博晒出两本搜结婚结婚证,并配了一个心形表情,证实了二人搜结婚结婚的消息,随后Angelababy也配心形表情转发。黄晓明官网搜黄晓明黄晓明宣布搜结婚结婚的时机也可看出是精心挑选的——“5月27日”寓意“我爱妻”,“5点20分”寓意“我爱你”,“教主”用心可见一斑。

  网友也纷纷排队点赞送祝福,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明和baby的圈内好友赵薇、杨幂等人也都纷纷微博转发祝福新人“好孕”。据知情人透露,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明与Angelababy双方均传统的选择了在国内领证,婚礼将于下半年在上海举行。

  此前,网上疯传Angelababy在法国试穿婚纱的照片,更有网友曝出Angelababy和黄晓明官网搜黄晓明黄晓明在当地选购数套家具,及两人在法国戴高乐机场开心回国的照片。自去年Angelababy和黄晓明官网搜黄晓明黄晓明公开情侣关系后,二人何时能喜结连理便成了网友们关注的焦点,在今年年初东方卫视的跨年晚会上,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明大方的和Angelababy“秀恩爱”,就让不少网友猜测二人将于年内成婚,春节期间,Baby来到黄晓明官网搜黄晓明黄晓明的老家青岛似是见家长,二人的婚姻大事已提上日程。

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集