手机中国娱乐网

林允儿热心公益传递正能量 粉丝做慈善为其庆生

日期:2015-05-26 08:42:39 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 韩国第一女子组合少女时代成员林允儿自出道以来,凭借出色的外貌、越来越纯熟的演技成为了广告商和影视公司的宠儿。2014年底她更是首次挑战中国古装剧,在由永乐影视出品的古装偶像英雄巨制《武神赵子龙》中饰演女主角夏侯轻衣。

  林允儿热心公益传递正能量 粉丝做慈善为其庆生

搜林允儿林允儿

  中国娱乐网讯 韩国第一女子组合少女时代官网搜少女时代少女时代成员搜林允儿林允儿自出道以来,凭借出色的外貌、越来越纯熟的演技成为了广告商和影视公司的宠儿。2014年底她更是首次挑战中国古装剧,在由永乐影视出品的古装偶像英雄巨制《武神赵子龙》中饰演女主角夏侯轻衣。发布会上粉丝热情爆棚的欢呼也验证了她在内地超高的人气。

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集