手机中国娱乐网

赵薇豪掷1.2亿买下香港三豪宅 为女儿上学铺路

日期:2015-05-21 10:39:33 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 赵薇在入学方面没有选择内地和新加坡,而是想让女儿就读香港学校,想令其进入名校。

赵薇豪掷1.2亿买下香港三豪宅 为女儿上学铺路

赵薇官网搜赵薇赵薇一家

  赵薇官网搜赵薇赵薇前年已经通过“优才计划”,获得香港身份证,成为“新香港人”。2010年,她于新加坡诞下女儿“小四月”,转眼间小四月已经5岁,明年9月就已经要入读小学,赵薇官网搜赵薇赵薇在入学方面没有选择内地和新加坡,而是想让女儿就读香港学校,令其进入名校。

  赵薇官网搜赵薇赵薇其实12年已经同老公以1.2亿买下左荃湾皇壁3个复式房,不单是买房这么简单,现有有报道称,她本来锁定了位于深井的哈罗香港学校,这家学校是伦敦哈罗公学全球第4家分校,也是第一间寄宿制国际学校。不过哈罗入学条件要求首先英文好,赵薇官网搜赵薇赵薇怕女儿应付不了,近期相中九龙塘的耀中国际学校,学费更贵。

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070

(编辑:柳絮)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集