手机中国娱乐网

汤唯金泰勇夫妇现身大学生电影节 现场甜蜜互动

日期:2015-05-08 10:37:36 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 第22届北京大学生电影节接近尾声,第16届大学生原创影片大赛也在5月7日落幕,并在北京师范大学举办颁奖典礼,现实题材影片《冥婚》与民族题材短片《玻璃球》从3612部参赛作品中脱颖而出,分别获得最佳剧情长片、最佳剧情短片大奖。现场明星阵容强大,著名导演张一白、薛晓路与演员梁静现身颁奖,明星夫妻汤唯、金泰勇也惊喜亮相。

汤唯金泰勇夫妇现身大学生电影节 现场甜蜜互动

汤唯官网搜汤唯汤唯搜金泰勇金泰勇夫妇现场秀恩爱 

  第22届搜北京大学生电影节北京大学生电影节接近尾声,第16届大学生原创影片大赛也在5月7日落幕,并在北京师范大学举办颁奖典礼,现实题材影片《冥婚》与民族题材短片《玻璃球》从3612部参赛作品中脱颖而出,分别获得最佳剧情长片、最佳剧情短片大奖。现场明星阵容强大,著名导演搜张一白张一白、薛晓路与演员梁静现身颁奖,明星夫妻汤唯官网搜汤唯汤唯搜金泰勇金泰勇也惊喜亮相,引起现场呼声一片。今年新设的蓝莓青年导演单元获奖名单也现场出炉,细腻讲述了少女心事的剧情短片《明月的暑假日记》斩获最高奖一等奖,导演曾赠不仅获得现金奖励,还现场被邀请加盟蓝莓影业新成立的IP孵化工作室“故事实验室”,在定制印泥上留下手模,成为“故事实验室”首位VIP。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集