手机中国娱乐网

贾静雯怀孕后竟想吃银杏险酿祸 幸弟媳及时制止

日期:2015-05-07 11:09:51 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 贾静雯开口喊着要吃银杏,修杰楷还真的下厨炒了一盘,小两口此举可把她吓坏了,因为“银杏抗凝血”吓得弟媳赶紧阻止“姐姐妳不能吃!”才没让意外发生。

贾静雯近日宣布怀二胎

贾静雯官网搜贾静雯贾静雯近日宣布怀二胎

  艺人贾静雯官网搜贾静雯贾静雯5日和小8岁的男友修杰楷无预警宣布即将升格当准爸妈,好消息曝光后感动许多人。不过,她宣布喜讯后,却被弟媳朱芯仪爆料孕后胃口大变,有一次讨“零食”吃,竟差点误伤腹中女宝宝,让弟媳一听吓坏了赶紧阻止才没酿成大祸。

  据媒体报道,朱芯仪近日上《请你跟我这样过》录像时,爆料老公卫斯理的姐姐贾静雯官网搜贾静雯贾静雯怀孕后,饮食习惯改变很多,尤其喜欢吃冰。此外,她还透露有一回听到姐姐竟开口喊着要吃搜银杏银杏,修杰楷还真的下厨炒了一盘,小两口此举可把她吓坏了,因为“搜银杏银杏抗凝血”吓得赶紧阻止“姐姐妳不能吃!”才没让意外发生。

  朱芯仪表示,贾静雯官网搜贾静雯贾静雯怀孕约5个月,在家被呵护的无微不至,几乎“无法站起来”,因为大小事都有家人会主动帮忙。而她也透露,姐姐(是老公卫斯理的姐姐)虽然怀孕后没有明显不适感出现,但怀孕至今常有“宝宝顶到胃”的感觉,喜欢吃冰也很爱吃甜食,但目前只比产前胖3公斤而已,体态依旧保持得非常好。

(编辑:柳絮)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集