手机中国娱乐网

侯佩岑抱子出镜母爱爆棚 小宝贝白嫩遗传妈妈好基因

日期:2015-05-05 09:21:26 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 5月4日晚,侯佩岑通过微博晒出一张怀抱儿子的照片,并发出感慨“谢谢你让妈妈想做一个更强壮的人⋯ 谢谢你让我们的家充满了喜悦、感谢和欢笑⋯ 谢谢你是你⋯ Thank you for being you”。

侯佩岑抱儿子出镜母爱爆棚

侯佩岑官网搜侯佩岑侯佩岑搜儿子儿子出镜搜母爱母爱爆棚

  5月4日晚,侯佩岑官网搜侯佩岑侯佩岑通过微博晒出一张怀抱搜儿子儿子的照片,并发出感慨“谢谢你让妈妈想做一个更强壮的人⋯ 谢谢你让我们的家充满了喜悦、感谢和欢笑⋯ 谢谢你是你⋯ Thank you for being you”。照片中,侯佩岑官网搜侯佩岑侯佩岑抱着搜儿子儿子,满脸的笑意搜母爱母爱爆棚,而小家伙在妈妈的怀里也显得特别的欢实,圆圆的脸蛋如包子般白嫩。

  此温馨微博曝光后,网友纷纷留言点赞,其中有网友称:“漂亮妈妈基因太棒了!宝宝可爱啊!”也有网友称:“哪里像当了妈妈的人 太漂亮了!”

(编辑:柳絮)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集