手机中国娱乐网

FTIsland李弘基被成员曝曾屁股长疮做手术

日期:2015-04-29 15:51:29 来源:bnt新闻 作者:肉圆
导读: 近日,韩国男子组合FTIsland出演综艺节目《一周偶像》,成员们互曝对方猛料,李弘基被曝屁股曾长疮,吸引了大家的关注。节目中,主持人要求成员们互相爆料,大家丝毫没有迟疑,都抢着大曝成员们私下搞笑趣事。

FTIsland

搜FTIslandFTIsland

  近日,韩国男子组合搜FTIslandFTIsland出演综艺节目《一周搜偶像偶像》,成员们互曝对方猛料,李弘基官网搜李弘基李弘基被曝屁股曾长疮,吸引了大家的关注。

  节目中,主持人要求成员们互相爆料,大家丝毫没有迟疑,都抢着大曝成员们私下搞笑趣事。宋承炫说道,弘基哥屁股做过手术,让李弘基官网搜李弘基李弘基顿感惊慌。无奈的李弘基官网搜李弘基李弘基只好解释,屁股上长疮实在是太疼了,做了两次手术,从那以后成员们都叫自己‘弘基疮’,引得大家哈哈大笑。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集