手机中国娱乐网

周渝民仍是花泽类 朱孝天被讽变农民企业家(图)

日期:2015-04-17 09:14:53 来源:腾讯娱乐 作者:maxzou
导读: 台版《流星花园》是无数人心目中的经典,花泽类和西门也曾是万千少女的梦中白马王子。4月16日,有网友晒出一张周渝民与朱孝天的合影,让人大呼花泽类与西门重聚。

周渝民仍是花泽类 朱孝天被讽变农民企业家

周渝民官网搜周渝民周渝民仍是搜花泽类花泽类 搜朱孝天朱孝天被讽变农民企业家

  台版《流星花园》是无数人心目中的经典,搜花泽类花泽类和西门也曾是万千少女的梦中白马王子。4月16日,有网友晒出一张周渝民官网搜周渝民周渝民搜朱孝天朱孝天的合影,让人大呼搜花泽类花泽类与西门重聚。

  照片中,周渝民官网搜周渝民周渝民搜朱孝天朱孝天搭肩合影,面露亲切笑容。

  看到两人的合影,网友感叹搜朱孝天朱孝天变化太大,并纷纷留言吐槽:“搜花泽类花泽类还是那个搜花泽类花泽类,西门却成了烤羊肉串的大叔…”“某农民企业家携嫩妻偶遇明星周渝民官网搜周渝民周渝民~”

(编辑:柳絮)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集