手机中国娱乐网

宋丹丹儿子愚人节宣布出柜 网友:不是有女友么?

日期:2015-04-02 16:05:09 来源:中国娱乐网 作者:王月
导读: 4月1日下午16时28分,宋丹丹儿子巴图在微博发文“出柜”,不过昨天恰逢愚人节,此举应是愚人节的玩笑。另外,巴图有女友,女友是演员王博谷。

宋丹丹和儿子

宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹和儿子

  4月1日下午16时28分,宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹儿子搜巴图巴图在微博发文“出柜”,不过昨天恰逢愚人节,此举应是愚人节的玩笑,但是网友却表示希望是真的。有网友留言称“虽然今天是愚人节,但是说句自私的话,真希望你是,然后丹丹阿姨就可以作为一个同志母亲的身份,用她自身的影响力改善一下上一代的顽固思维。”不过,也有熟悉搜巴图巴图的网友称:“不是有女友么?”截至目前,宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹儿子搜巴图巴图尚未表态该微博消息真伪,宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹本人也未发声。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集