手机中国娱乐网

李翊君携女做客《小燕之夜》 女儿长相酷似周冬雨

日期:2015-03-30 13:26:19 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 去年暑假,李翊君与老公带着女儿香奈儿作客台湾金牌节目《小燕之夜》,香奈儿在节目中表演长笛,大方展露音乐才艺,在节目播出后,香奈儿立马成为网民热烈讨论的话题,有人称他是气质空灵美少女,更有眼尖网民直说香奈儿与新秀演员周冬雨很像,相似度几乎高达百分之九十。

李翊君携女做客《小燕之夜》 女儿长相酷似周冬雨

  中国娱乐网讯 去年暑假,搜李翊君李翊君与老公带着搜女儿女儿香奈儿作客台湾金牌节目《小燕之夜》,香奈儿在节目中表演长笛,大方展露音乐才艺,在节目播出后,香奈儿立马成为网民热烈讨论的话题,有人称他是气质空灵美少女,更有眼尖网民直说香奈儿与新秀演员周冬雨官网搜周冬雨周冬雨很像,相似度几乎高达百分之九十。

  她说,“搜女儿女儿最近都在准备考试,平常不太看电视,原本也不知自己长相神似周冬雨官网搜周冬雨周冬雨,是她的好友看电影后发现,当时我跟搜女儿女儿都觉得真的像,但身边同学其实都不清楚‘周冬雨官网搜周冬雨周冬雨’是谁?所以也没被人误认过。”

  搜李翊君李翊君近日来都忙着准备演唱会,但对于搜女儿女儿的课业、生活依旧是非常关照,她表示,不太让搜女儿女儿守着电视看,平时她看电视只有吃饭时的半小时,且都选择卡通,不看新闻与连续剧,也很少听到搜女儿女儿谈论演艺圈八卦。而且搜女儿女儿应该不知这件事,最近她准备考试,课业满重的。曾唱红多首经典连续剧主题曲,搜李翊君李翊君的大型个人演唱会将在六月六号、七号在台北登场,到时候将会有相当精彩的演出,也会让所有听众重温她多首知名歌曲。

  

(编辑:莫东)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集