手机中国娱乐网

陈乔恩“胸咚”黄晓明Baby吃醋 黄教主跪键盘请罪

日期:2015-03-06 09:58:31 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 昨日(3月5日),黄晓明发微博求女友baby“原谅”,原来是因为黄晓明在播的电视剧《锦绣奇缘》中被另外一位“教主”陈乔恩“胸咚”引得家里那位“吃醋”,声称要黄晓明跪键盘,结果,黄晓明的确跪了键盘还晒了照片,秀恩爱腻死。

陈乔恩“胸咚”黄晓明baby吃醋 黄教主跪键盘请罪

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明跪键盘请罪

        中国娱乐网讯  昨日(3月5日),黄晓明官网搜黄晓明黄晓明发微博求女友Baby“原谅”,原来是因为黄晓明官网搜黄晓明黄晓明在播的电视剧《锦绣奇缘》中被另外一位“教主”陈乔恩“胸咚”引得家里那位“吃醋”,声称要黄晓明官网搜黄晓明黄晓明跪键盘,结果,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明的确跪了键盘还晒了照片,秀恩爱腻死。

        网友纷纷捧场:“不是指压板,差评!““哈哈哈哈哈哈Baby拍的吧”。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集