手机中国娱乐网

秦海璐生子好友曾黎送祝福:该有的她都有了

日期:2015-01-29 14:22:30 来源:腾讯娱乐 作者:elliexu
导读: 近日,演员秦海璐喜得贵子,正在天津卫视参加《国色天香》进行节目录制的曾黎接受采访大方祝福,话语中多少透露着羡慕之情:祝福她,最重要的是家庭甜蜜,别的她该有的都有了。

秦海璐生子好友曾黎送祝福:该有的她都有了

秦海璐官网搜秦海璐秦海璐生子好友曾黎官网搜曾黎曾黎搜祝福祝福:该有的她都有了

  近日,继郭德纲、范玮琪相继得子之后,著名演员秦海璐官网搜秦海璐秦海璐也是喜得贵子。有网友感叹:最近娱乐圈明星真是喜事连连。昨日,正在天津卫视参加《搜国色天香国色天香》进行节目录制的曾黎官网搜曾黎曾黎接受了记者采访,做为秦海璐官网搜秦海璐秦海璐的同窗好友,她大方搜祝福祝福,话语中多少透露着羡慕之情:搜祝福祝福她,最重要的是家庭甜蜜,别的她该有的都有了。

  28日,秦海璐官网搜秦海璐秦海璐与刘涛共同创办的骏起菲阳公司的官方微博发布消息,称秦海璐官网搜秦海璐秦海璐顺利产下一名男婴,宝宝健康可爱,母子平安。好友兼合伙人的刘涛也是在第一时间发布微博,以示祝贺:“宝贝你好健壮啊,欢迎你!我们的小马驹。”而当天正在录制《搜国色天香国色天香》节目的曾黎官网搜曾黎曾黎也是大方表达了自己的搜祝福祝福之情:“恭喜她得子,搜祝福祝福母子平安,希望她爱情甜蜜、家庭和睦,这我觉得是最关键的,别的她该有的都就都有了。”

  彩排当天,曾黎官网搜曾黎曾黎身着无领蓝白格连衣裙、七分袖的设计让整件衣服穿在身上优雅又不失俏皮,加之她本人举手投足之间的清纯气质,让整个画面显得格外干净、清透,更使人对曾黎官网搜曾黎曾黎本人平添一份好感,即便没有青衣的扮相,步伐和身姿都尽显美丽与优雅。演员出身的她、又有戏曲功底,参加《搜国色天香国色天香》这样现代歌曲与传统曲艺相结合的节目简直就是信手拈来,毫不费力。

  据悉,曾黎官网搜曾黎曾黎是中央戏剧学院表演系96级毕业,与秦海潞、章子怡、梅婷、袁泉等影视明星并称中戏“八大金钗”,因与陆毅、林心如等参演电视剧《男才女貌》而广为观众熟知。如今作为选手参加《搜国色天香国色天香》节目,更是让我们见到不一样的荧幕形象,简直惊为天人。而《搜国色天香国色天香》节目于每周六晚21:10与观众见面。

(编辑:韩豆豆)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集