手机中国娱乐网

周渝民女友两年没戏拍 生活开销靠省吃俭用

日期:2015-01-27 09:53:51 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 今年演艺圈喜事频传,周渝民(仔仔)与喻虹渊至今也交往4年,喻虹渊自《爱情女仆》后两年没拍戏,有传言称是想息影以家庭为种。仔仔经纪人柴晓倩昨日(26日)回应称:“仔仔目前以工作为重。”喻虹渊经纪人陈秀卿也否认她要退出演艺圈。

周渝民

周渝民官网搜周渝民周渝民

  据台湾媒体报道,今年演艺圈喜事频传,周渝民官网搜周渝民周渝民(仔仔)与搜喻虹渊喻虹渊至今也交往4年,搜喻虹渊喻虹渊自《爱情女仆》后两年没拍戏,有传言称是想息影以家庭为种。仔仔经纪人柴晓倩昨日(26日)回应称:“仔仔目前以工作为重。”搜喻虹渊喻虹渊经纪人陈秀卿也否认她要退出演艺圈。

  搜喻虹渊喻虹渊否认息影

  两人感情稳定,而搜喻虹渊喻虹渊两年没拍戏,让人好奇是不是打算息影做周太太,昨日柴晓倩说:“仔仔以工作为重,有好消息会跟大家说。”陈秀卿也否认搜喻虹渊喻虹渊要退出演艺圈。被问及没工作生活开销哪来时,陈秀卿说:“她省吃俭用。有适合的剧本,她还是会接。”

  为逆向行驶道歉

  日前,有媒体直击仔仔开着价值248万元的宝马蓝色跑车,为甩跟拍,飙速逆向进单行道。23日下午他再次开着跑车从住处驶出,直奔加油站,降下车窗可以看见他有黑眼圈,胡子没刮,安全带也没系。

  柴晓倩强调:“仔仔因为出过车祸,很重视安全,他开车时有系安全带,加油时才熄火解开。”但对于逆向行驶,柴晓倩说:“这是错误示范,我们郑重道歉。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集