手机中国娱乐网

袁立敷面膜缠瘦脸绷带晒自拍 自嘲:为了V字脸忍了

日期:2015-01-12 09:42:21 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 1月11日,袁立微博自曝怎样变V脸和爱美的网友分享独家秘诀,并晒照片一起见证。照片中,袁立首先敷上补水面膜,然后用瘦脸绷带从头部将脸整个包起来。

袁立

搜袁立袁立

  1月11日,搜袁立袁立更新微博自曝怎样变搜V脸V脸和爱美的网友分享独家秘诀,并晒照片一起见证。微博称“每晚,袁氏自创美容秘诀:丝薄补水搜面膜面膜,女人脸,必须补水,解决一切问题的关键。再绷上瘦脸绷带,但实在勒的慌。不过,为了v字脸,忍了。晚加,早睡,明早,6公里!拜拜。”

  照片中,搜袁立袁立首先敷上补水搜面膜面膜,然后用瘦脸绷带从头部将脸整个包起来,脸似乎立刻变小了。此秘诀微博曝光后,就有网友担心的称:“这样能睡的着吗?”搜袁立袁立无赖的回应称“忍着!”看来真验证“爱美是要付出代价的”这句话。

(编辑:MM)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集