手机中国娱乐网

37岁秦海璐怀孕9个月巨肚大如球 穿宽松毛衣脸未发胖

日期:2015-01-05 10:24:42 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读:  昨日(1月4日)下午,经纪人曝光了秦海璐的大肚照。据悉,秦海璐已经怀有9个月身孕即将临盆。照片中,秦海璐穿宽松毛衣裙,难掩巨肚。

秦海璐经纪人孔洋军微博截图

秦海璐官网搜秦海璐秦海璐经纪人搜孔洋军孔洋军微博截图

  中国娱乐网讯  昨日(1月4日)下午,经纪人曝光了秦海璐官网搜秦海璐秦海璐的大肚照。据悉,秦海璐官网搜秦海璐秦海璐已经怀有9个月身孕即将临盆。照片中,秦海璐官网搜秦海璐秦海璐穿宽松毛衣裙,难掩搜巨肚巨肚

  秦海璐官网搜秦海璐秦海璐与老公王新军2011年在合拍电视剧《独立纵队》时相识,2012年4月开始恋爱,2014年1月23日领证。9月17日,王新军在电视剧《地雷英雄传》开机仪式上公开了妻子秦海璐官网搜秦海璐秦海璐怀孕喜讯。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集