手机中国娱乐网

网友神PS赵奕欢版《武则天》被赞霸气十足风韵美如画

日期:2014-12-29 11:22:02 来源:中国娱乐网 作者:小戴
导读:   由范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯等主演的《武媚娘传奇》自筹备成立到开播以来,一直受到广大观众的热烈讨论,且不说剧情走向如何,单单是后宫佳丽颜值爆表、波涛“胸”涌的一众妃子已经让网友们鼻血直流,而每一次范冰冰的出场,无论粉红俏丽还是雍容华贵,更是被赞道美得简直不像人类,网友戏称这是看球比赛吧,无论剧情如何,只看颜值就够了。

网友神PS赵奕欢版《武则天》被赞霸气十足风韵美如画

凤姐版 

  中国娱乐网讯 由范冰冰官网搜范冰冰范冰冰张丰毅官网搜张丰毅张丰毅、李治廷、张钧甯等主演的《武媚娘传奇》自筹备成立到开播以来,一直受到广大观众的热烈讨论,且不说剧情走向如何,单单是后宫佳丽颜值爆表、波涛“胸”涌的一众妃子已经让网友们鼻血直流,而每一次范冰冰官网搜范冰冰范冰冰的出场,无论粉红俏丽还是雍容华贵,更是被赞道美得简直不像人类,网友戏称这是看球比赛吧,无论剧情如何,只看颜值就够了。如此高收视率的电视剧和精美绝伦的画面怎能少得了广大网友强大无比的PS呢,其中当属新生代女星赵奕欢版搜武则天武则天被网友称赞气场十足女王范尽显,话不多说,上图先。

        凤姐说:天下我最美,谁能比过我,只有我能演得了搜武则天武则天。可是奉劝一句,如果你来演的话,估计连群演都会嫌弃你,更别说找导演制片人投资了。  

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集