手机中国娱乐网

莫少聪洪欣14岁儿子近照曝光 陪同母亲买菜

日期:2014-12-26 09:36:53 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 现年44岁的洪欣日前素颜在香港铜锣湾逛超级市场,她与莫少聪所生的14岁儿子张浩锋也陪着她。当日大约下午4点,洪欣和穿校服、背着书包的儿子一起逛超级市场。

洪欣与儿子在超市买菜

搜洪欣洪欣搜儿子儿子在超市买菜

  据台湾媒体报道,现年44岁的搜洪欣洪欣日前素颜在香港铜锣湾逛超级市场,她与莫少聪官网搜莫少聪莫少聪所生的14岁搜儿子儿子张浩锋也陪着她。当日大约下午4点,搜洪欣洪欣和穿校服、背着书包的搜儿子儿子一起逛超级市场,最初搜儿子儿子陪着她四处逛,但逛着逛着可能觉得闷,便自己在超市闲晃,搜洪欣洪欣则继续采买新鲜食材,似为晚餐做准备。母子俩之后在收银台会合,离开时搜洪欣洪欣搜儿子儿子发现记者拍照后即弹开,搜洪欣洪欣则大方任拍。

  54岁的港星莫少聪官网搜莫少聪莫少聪当年演出《中国最后一个太监》闯出名号,2011年因抽大麻被捕,同年他和中国驻唱歌手孙云玲注册结婚,定居北京,女儿现已3岁。他当年与港星搜洪欣洪欣生下的搜儿子儿子莫镐廉,已从继父姓改名张浩锋,莫少聪官网搜莫少聪莫少聪日前来台黯然坦言10多年没看过搜儿子儿子,但也说:“只要他幸福就好,我从报章上也可以看到他啊。”对于父子相认已不强求。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集