手机中国娱乐网

范玮琪父母摸女儿孕肚 黑人调侃:等不及了

日期:2014-12-23 11:06:17 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 近日(12月21日)下午,黑人陈建州在微博上晒出岳父母和娇妻范玮琪的合照,并说道:“感觉外公外婆已经等不及啦!”照片上,范爸范妈饶有兴趣的摸着范范的肚子,爱意满满。而范范眼神温柔的望着自己的肚子,也是充满期待。

范范爸妈抚摸女儿孕肚

范范爸妈抚摸女儿孕肚

  中国娱乐网讯  近日(12月21日)下午,搜黑人黑人陈建州在微博上晒出岳父母和娇妻范玮琪官网搜范玮琪范玮琪的合照,并说道:“感觉外公外婆已经等不及啦!”照片上,范爸范妈饶有兴趣的摸着范范的肚子,爱意满满。而范范眼神温柔的望着自己的肚子,也是充满期待。

  网友纷纷回复:“怀着BB的范范更加耀眼啦!”“晒娃狂魔要出世了!”“之后搜黑人黑人的微博该是‘晒孩子,晒范范,晒篮球’请点赞!”“不甘心当空气的某人把脚申了出来,表示自己有存在感。”

(编辑:柳絮)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集