手机中国娱乐网

问题来了!范冰冰刘诗诗撞衫谁更美? 粉丝纷纷站队

日期:2014-12-12 09:58:31 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 近日范冰冰与刘诗诗相继在出席活动时穿了同一款连衣裙现身,不幸撞衫。虽然,两位美女都极好的驾驭了衣服本身,也都诠释出不同的韵味。

范冰冰与刘诗诗撞衫

范冰冰官网搜范冰冰范冰冰刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗搜撞衫撞衫

  近日,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗相继在出席活动时穿了同一款连衣裙现身,不幸搜撞衫撞衫搜撞衫撞衫要命!必然会引起广泛争论,那么问题来了,究竟哪位女神穿的更好看依稀呢?

  有网友支持范冰冰官网搜范冰冰范冰冰道:“刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗气质差了一点。”还有刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗的粉丝点评道:“虽然都好看,但偏爱刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗。”还有粉丝属于折中派:“刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗穿得好看,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰人好看。”

(编辑:柳絮)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集