手机中国娱乐网

秀恩爱很张狂!陈赫曝baby常说黄晓明体贴

日期:2014-12-10 11:45:20 来源:中国娱乐网综合 作者:柳絮
导读: 陈赫爆料baby的私生活,“她跟黄晓明一起挺幸福的,时不时都流露出来,常跟我们说黄先生体贴、会照顾人,两个人有旅游计划之类的……”

秀恩爱很张狂!陈赫曝baby常说黄晓明体贴

搜陈赫陈赫搜babybaby常说黄晓明官网搜黄晓明黄晓明体贴

  搜陈赫陈赫就被贴上了“贱”的标签,尤其当他发出特有笑,尤其“贱声四起”连搭档Angela搜babybaby都形容他是“贱贱贱、孤独九贱”。而且搜陈赫陈赫也是个大嘴巴,曝出Angela搜babybaby常说黄晓明官网搜黄晓明黄晓明体贴。

  搜陈赫陈赫爆料搜babybaby的私生活,“她跟黄晓明官网搜黄晓明黄晓明一起挺幸福的,时不时都流露出来,常跟我们说黄先生体贴、会照顾人,两个人有旅游计划之类的……”话音未落,搜陈赫陈赫机敏地捂住嘴巴,瞪大双眼反问:“我是不是说太多了?”

(编辑:柳絮)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集