手机中国娱乐网

杨幂刘恺威庆祝女儿半岁生日 网友求小糯米正面照

日期:2014-12-02 09:57:48 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 中国娱乐网网讯去年6月1日儿童节,杨幂生下女儿小糯米,12月1日是小糯米半岁生日,夫妻俩都通过微博为爱女庆祝,杨幂称:“糯米捞半岁happy!”蛋糕上写有2/1生日快乐的英文字样。

小糯米1/2岁生日

搜小糯米小糯米1/2岁生日

  中国娱乐网网讯  去年6月1日儿童节,杨幂官网搜杨幂杨幂生下女儿搜小糯米小糯米,12月1日是搜小糯米小糯米半岁生日,夫妻俩都通过微博为爱女庆祝, 杨幂官网搜杨幂杨幂称:“糯米捞半岁happy!”蛋糕上写有2/1生日快乐的英文字样。随后,老爸刘恺威官网搜刘恺威刘恺威转发此微博,并俏皮的称:“小姑娘没牙齿PapaMama暂时替你把蛋糕吃了哈。”晒诱人的水果蛋糕,“吃货”刘恺威官网搜刘恺威刘恺威趁女儿没牙竟然和杨幂官网搜杨幂杨幂把蛋糕全吃了。此微博惹得网友不高兴,纷纷跪求搜小糯米小糯米照片。

  此温馨有爱微博发布后,网友纷纷留言祝福搜小糯米小糯米快快健康长大的同时,更求搜小糯米小糯米照片,称:“蛋糕什么的都不重要,关键是要搜小糯米小糯米照。”“没搜小糯米小糯米照片,差评!”但也有网友调侃称:“原来蛋糕买来就是想自己吃的。”“搜小糯米小糯米:哼!今天你欺负我年龄小抢我蛋糕,明天等你牙齿掉光得时候我就当你面吃各种辣条。”


杨幂官网搜杨幂杨幂通过微博为爱女搜小糯米小糯米庆祝半岁生日,并晒诱人的水果蛋糕,称:“糯米捞半岁happy!”蛋糕上写有2/1生日快乐的英文字样。随后,在同一天的21点30分,老爸刘恺威官网搜刘恺威刘恺威转发此微博,并俏皮的称:“小姑娘没牙齿PapaMama暂时替你把蛋糕吃了哈。”

(编辑:柳絮)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集