手机中国娱乐网

谢婷婷:很期待见王菲 不急改口叫嫂子

日期:2014-11-26 14:10:41 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 刚宣布跟男友戴尚安(Sean)分手的谢婷婷,25日出席品牌开幕礼,穿上超性感红色低胸裙现身。圣诞节快到,单身的婷婷指不怕寂寞:“最好跟家人一起过,最想见到哥哥(谢霆锋)跟他的两个儿子。”

谢婷婷:很期待见王菲 不急改口叫嫂子

搜谢婷婷谢婷婷

  据香港媒体曝道,刚宣布跟男友戴尚安(Sean)分手的搜谢婷婷谢婷婷,25日出席品牌开幕礼,穿上超性感红色低胸裙现身。圣诞节快到,单身的婷婷指不怕寂寞:“最好跟家人一起过,最想见到哥哥(谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋)跟他的两个儿子。”

  提到霆锋跟王菲官网搜王菲王菲正打得火热,婷婷说希望可以送圣诞礼物给阿菲:“在伦敦与这品牌合作过,试过有师傅刻有意思的句子或名字,我觉得给女生特别好,觉得送给妈妈和阿菲是最好,但我未见过阿菲,不知她喜欢什么,但我觉得送这手链会很有意思。”她又坦言很期待看到阿菲:“因为觉得他们复合是没有人想过,很特别,所以想看见他们一起。(想一起过圣诞节吗?)很想,希望哥看见这个片(访问),很想圣诞一家人一起过。”问到她什么时候改口叫阿菲“嫂子”,她指不能急:“没那么快,怕吓死她,慢慢来。(霆锋有跟你提起阿菲吗?)有给我看他们的照片,很开心,很简单的生活,我替他开心。”

  另外,提到最近有指婷婷跟Sean的分手原因是她有公主病,婷婷说:“每次(分手)都有谣言,不会不开心,有信心大家都知道我不是。”至于有传婷婷对Sean妈妈态度不好,她澄清跟对方关系非常好,更承认跟Sean仍有联络,因为还有很多合作计划。

  而旧爱安志杰(Andy)跟Jessica C。擦出爱火,婷婷表示很替Andy高兴,又指他是好男生,虽然二人仍不时会谈及共同养的猫和狗,但强调只是好朋友,至于可会到对方家探它们,婷婷脸露尴尬表示:“现在不太好,过一阵子有可能。”

(编辑:柳絮)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集