手机中国娱乐网

李嘉欣结婚6周年晒结婚照示爱:每天像娶我时那么开心

日期:2014-11-24 09:41:09 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 李嘉欣与老公许晋亨结婚6周年纪念,昨天(11月23日)李嘉欣微博上写道:“希望老公每天也像6年前娶我时那么开心。Happy 6th Anniversary my love。 I have chosen the right man。(亲爱的,结婚6周年快乐,我选择了对的人。)

不知不觉间 李嘉欣与老公许晋亨已结婚6周年 两人依然甜蜜温馨

李嘉欣官网搜李嘉欣李嘉欣搜老公老公搜许晋亨许晋亨搜结婚结婚6周年 两人依然甜蜜温馨

  中国娱乐网讯  据香港媒体报导,李嘉欣官网搜李嘉欣李嘉欣搜老公老公搜许晋亨许晋亨搜结婚结婚6周年纪念,昨天(11月23日)李嘉欣官网搜李嘉欣李嘉欣微博上写道:“希望搜老公老公每天也像6年前娶我时那么开心。Happy 6th Anniversary my love。 I have chosen the right man。(亲爱的,搜结婚结婚6周年快乐,我选择了对的人。)”李大美人还附上自己的罕见搜结婚结婚照,照片中她牵着搜许晋亨许晋亨的手,搜老公老公笑得十分开心,以及向她飞扑的动作很搞笑。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集