手机中国娱乐网

李英爱身搭皮草贵妇范被众星邀合照 杨千嬅大赞其迷人

日期:2014-11-22 14:09:32 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 李英爱率先换上另一套品牌2015年春装,先来感受春天气息,她更成为前晚的“集邮”对象,詹姆斯-弗朗戈、杨千嬅、邝美云等在大会安排下与李英爱合照,杨千嬅不禁赞赏这位气质美人优雅迷人。

韩星李英爱(左二)成为被“集邮”对象 杨千嬅(左一)、邝美云(右二)

韩星李英爱官网搜李英爱李英爱(左二)成为被“集邮”对象 杨千嬅官网搜杨千嬅杨千嬅(左一)、邝美云(右二)

  中国娱乐网讯 据香港媒体报道,某品牌为庆祝推出2015早春系列,前晚在旗舰店举行酒会,接着嘉宾们再转到兰桂坊举行私人晚宴和派对。

  好莱坞影星詹姆斯-弗朗戈、韩国女星李英爱官网搜李英爱李英爱,还有阮经天、梁咏琪、丁子高与杨千嬅官网搜杨千嬅杨千嬅夫妇等,均在旗舰店中欣赏设计师的新一季系列。

  李英爱官网搜李英爱李英爱率先换上另一套品牌2015年春装,先来感受春天气息,她更成为前晚的“集邮”对象,詹姆斯-弗朗戈、杨千嬅官网搜杨千嬅杨千嬅、邝美云等在大会安排下与李英爱官网搜李英爱李英爱搜合照合照杨千嬅官网搜杨千嬅杨千嬅不禁赞赏这位气质美人优雅迷人。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集