手机中国娱乐网

韩雪首谈后台硬:外公不是“李云龙” 有背景还努力才可怕

日期:2014-11-20 09:53:16 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 11月4日,艺人韩雪在微博上晒出一张“爷爷军功章”的照片,以此纪念至亲。16枚沉甸甸的军功章囊括了中华人民共和国独立自由勋章、解放勋章、八一奖章、朝鲜自由独立勋章、中国人民解放军红星勋章等,彰显出一名老红军功勋卓著的一生。“

韩雪首谈后台硬:外公不是“李云龙” 有背景还努力才可怕

韩雪官网搜韩雪韩雪  图揭娱圈“红贵”

  中国娱乐网讯  11月4日,艺人韩雪官网搜韩雪韩雪在微博上晒出一张“爷爷军功章”的照片,以此纪念至亲。16枚沉甸甸的军功章囊括了中华人民共和国独立自由勋章、解放勋章、八一奖章、朝鲜自由独立勋章、中国人民解放军红星勋章等,彰显出一名老红军功勋卓著的一生。此微博已经发出瞬间引起网友热议,也间接证实了韩雪官网搜韩雪韩雪搜红三代红三代”的身份。

  “作为军人的后代,我很自豪。但这更是一种鞭策,提醒我自己要更努力。先辈的荣誉是他们用鲜血和生命换来的,而我们的未来也必将靠我们自己的双手去创造。无论选择什么职业,都不会忘记:纷纷万事,直道而行。”韩雪官网搜韩雪韩雪在微博中如此回应自己的“红色背景”。

  不算一线艺人,平时也不太露脸,却不仅参加了北京奥运会闭幕式,还频频上春晚,关于韩雪官网搜韩雪韩雪“有后台”的传言,在八卦网站上早不是的新话题,“神七”指挥间留影、佩戴近20克拉的海水蓝宝石戒指、元宵晚会与赵本山、宋祖英同坐一桌等事件让公众对韩雪官网搜韩雪韩雪是否真的“后台硬,身份显赫”心存疑惑,浮想联翩,而向来低调的韩雪官网搜韩雪韩雪这次主动晒出军功章,自然引来大量围观和议论。

  点赞超过9万条,这是韩雪官网搜韩雪韩雪微博有史以来评论和转发量最多的一次。“吓死我了,根本没有想到。原来没当回事,但既然大家这么关注,有这么多疑惑,那我就要把这个事说清楚。”

  “没什么不能问的。”17日,韩雪官网搜韩雪韩雪接受了澎湃新闻的专访。上海的冬天,冷空气呼呼扫着树梢的黄叶。一早,韩雪官网搜韩雪韩雪捧着一个褪了颜色的保温杯,拎着两个肉包走进门,没有过多的修饰,露出一张干净的脸。晒出爷爷军功章后,对于以往公众的疑惑韩雪官网搜韩雪韩雪首次全面澄清,回忆起与爷爷和家人的相处,介绍了艺人身份外的生活。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集