手机中国娱乐网

姚晨调侃儿子土豆扮龙猫:龙猫和家猫不是一路猫

日期:2014-11-10 15:14:22 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 姚晨被评为坑娃实在是太名副其实了。今日(11月10日)姚晨再次晒出儿子小土豆的近照,这一次小土豆被老妈“恶搞”为龙猫,不过样子实在是呆萌可爱,看到姚晨家的家猫八顿手舞足蹈。

土豆扮成了龙猫

土豆扮成了搜龙猫龙猫

  中国娱乐网讯 姚晨官网搜姚晨姚晨被评为坑娃实在是太名副其实了。今日(11月10日)姚晨官网搜姚晨姚晨再次晒出儿子搜小土豆小土豆的近照,这一次搜小土豆小土豆被老妈“恶搞”为搜龙猫龙猫,不过样子实在是呆萌可爱,看到姚晨官网搜姚晨姚晨家的搜家猫家猫八顿手舞足蹈,一会儿坐在沙发上扮呆萌。网友纷纷留言:“土豆太萌了,八顿也太高冷了。”“可爱土豆,小萌娃娃。”“搜龙猫龙猫是老鼠啊~~”

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集