手机中国娱乐网

黄晓明晒“不雅吃相”自黑 网友:配合baby睡相吗

日期:2014-11-06 13:18:24 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 日前,今日(11月6日),黄晓明在微博自晒一张夸张吃相的照片,黄晓明在微博写道:“吃饭被抓拍到这个吃相,也是醉了,感觉新世界的大门打开了。”还呼吁大家“快来晒下你们的吃相!”

黄晓明自黑晒吃相

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜自黑自黑搜吃相吃相

  中国娱乐网讯  日前,今日(11月6日),黄晓明官网搜黄晓明黄晓明在微博自晒一张夸张搜吃相吃相的照片,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明在微博写道:“吃饭被抓拍到这个搜吃相吃相,也是醉了,感觉新世界的大门打开了。”还呼吁大家“快来晒下你们的搜吃相吃相!”也打算成为逗比界一员。早前黄晓明官网搜黄晓明黄晓明女友搜babybaby在飞机上的不雅睡照被外籍男子上传到社交网站,引起疯转转发。

  网友纷纷留言:“哈哈哈ab拍的吗”,“你是跟上搜babybaby的步伐吗? ”,“搜babybaby的睡相你的搜吃相吃相真配啊哈哈!”,“偶像包袱呢,男神形象呢!!!”

(编辑:柳絮)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集