手机中国娱乐网

杨紫22岁生日抹胸长裙女人味:准备好长大

日期:2014-11-06 10:52:02 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 今天(11月6日)是“小雪”杨紫的22岁生日,凌晨杨紫更新微博写道:“小时盼着快点长大,现在却想永远停留。总觉得还有很多事没有做。一眨眼22了。

杨紫俏皮抹胸长裙

杨紫官网搜杨紫杨紫俏皮搜抹胸抹胸长裙

  中国娱乐网讯 今天(11月6日)是“小雪”杨紫官网搜杨紫杨紫搜22岁22岁搜生日生日,凌晨杨紫官网搜杨紫杨紫更新微博写道:“小时盼着快点搜长大长大,现在却想永远停留。总觉得还有很多事没有做。一眨眼22了。你们的祝福我都看到了,谢谢你们陪伴我这么多年。10年前大家通过家有儿女认识我,一直到现在,唯有更加努力才对得起大家对我的爱,感谢每个人,接下来的挑战还在等待我,你们准备好接受我搜长大长大了吗?我准备好了。#杨紫官网搜杨紫杨紫1106搜生日生日快乐#”一并晒出一张身着搜抹胸抹胸长裙的照片,俨然一副小女人模样。

  网友纷纷留言祝福,并感叹“小雪”搜长大长大了,“粉嫩嫩的小姑娘!真的舍不得让你搜长大长大了!搜生日生日快乐!”“搜生日生日快乐,家有儿女的那个时候我们大家还是小孩儿,现在都已成人,时间太快了啊。”也有网友忧伤留言:“参照着那些荧幕上的童星,也看到自己的成长,时间你慢点。”

(编辑:柳絮)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集