手机中国娱乐网

Angelababy谈“不雅睡姿”:不知道到底是不是我

日期:2014-11-04 11:06:54 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: Angelababy转发了有关“不雅睡姿”的报道,并留言称“其实我也不知道这醉人的睡相到底是不是我”,此外,她还配发了哭泣和抓狂的表情符号。

网传Angelababy不雅睡姿

网传Angelababy官网搜AngelababyAngelababy搜不雅不雅搜睡姿睡姿

  中国娱乐网讯  日前,来自外籍男子相册的一张Angelababy官网搜AngelababyAngelababy搜不雅不雅搜睡姿睡姿”照,照片中,疑似Angelababy官网搜AngelababyAngelababy的女子睡得嘴开开又东倒西歪,全无“女神”形象。

  昨晚(11月3日)晚间,Angelababy官网搜AngelababyAngelababy转发了有关“搜不雅不雅搜睡姿睡姿”的报道,并留言称“其实我也不知道这醉人的睡相到底是不是我”,此外,她还配发了哭泣和抓狂的表情符号。

  网友看到后纷纷留言,并表示越来越喜欢她,网友称“没事,这样也很美”、“女神你也是蛮拼的”、“越来越喜欢你了,感觉萌萌哒”。

(编辑:柳絮)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集