手机中国娱乐网

柴静博客忆恩师陈虻:我以为我失去了他 但是没有

日期:2014-10-22 14:59:27 来源:新华网 作者:宗和

柴静博客忆恩师陈虻:我以为我失去了他 但是没有

  12月23日晚,央视著名记者、主持人搜柴静柴静在博客上撰写“我以为我失去了他,但是没有”一文,回忆搜陈虻陈虻。此文一经发布就受到众多网友的关注。截止传媒频道发稿时,已有近6万网友点击阅读博文,并有近400条网友留言。同时,这篇博文也在开心网等处被网友广泛转载。

  2008年12月23日凌晨,《东方时空》前制片人搜陈虻陈虻因胃癌去世,享年47岁。搜陈虻陈虻曾第一个提出了《东方时空》中“讲述老百姓自己的故事”这一创意。在今年4月26日,搜柴静柴静曾写下博文“搜陈虻陈虻不死”缅怀故人,里面包含的情思让网友动容,被称为“最好的搜悼文悼文”。

(编辑:默默)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集