手机中国娱乐网

48岁巩俐蒙头巾似阿拉伯妇女 开心挥手(图)

日期:2014-10-22 10:05:20 来源:凤凰网娱乐 作者:王欣然
导读: 近日,女星巩俐一张蒙着头巾,戴着墨镜的照片引起了网友关注。照片中她蒙上头巾带着墨镜扮素人,还用手指比出V字,十分可爱。据悉,这是巩俐为一部话剧录制祝贺视频。

巩俐

巩俐官网搜巩俐巩俐

  近日,48岁女星巩俐官网搜巩俐巩俐一张蒙着搜头巾头巾,戴着墨镜的照片引起了网友关注。照片中她蒙上搜头巾头巾带着墨镜扮素人,还用手指比出V字,十分可爱。据悉,这是巩俐官网搜巩俐巩俐为一部话剧《水仙》录制的祝贺视频。

  巩俐官网搜巩俐巩俐等众星齐贺《水仙》 力挺梁老收山之作

  据悉众多明星在获知梁老师的收山之作《水仙》即将开演后,就特意录制了各种祝福的VCR力挺,其中首批曝光的祝福视频就包括巩俐官网搜巩俐巩俐、史可、谷智鑫、房子斌、高露、佟丽娅、张歆艺、牛萌萌等知名演员。在著名影星巩俐官网搜巩俐巩俐录制的视频中,她蒙上搜头巾头巾带着墨镜扮素人,神神秘秘的先预祝亲爱的梁老师话剧《水仙》圆满成功,然后才调皮的拉开搜头巾头巾取下墨镜和大家打招呼,甚至她还反问大家认识她是谁吗?这么可爱的巩俐官网搜巩俐巩俐姐姐,也只有在这段祝福《水仙》的视频中你才可以见识到。而更可爱的是在最近热播抗战年代大戏《穿越火线》中有精彩演出的谷智鑫,他甚至把录制地点选在了平常自己健身的健身房里,为了支持你的恩师,谷哥,你这也是蛮拼的了。更拼的是媒体圈人称“二姐”的张歆艺,为了支持自己表演入门老师的收山之作,她在新戏拍摄现场特意挤出时间录制了这段祝福视频,现场她甚至学习起了“姐姐”拜托拜托的卖萌经典动作。而说到卖萌,又怎么能拼得过正在拍摄新剧《小爸妈》的演员高露,在她的祝福视频里,她是边鼓掌边卖萌的形容梁老师是多么可爱。今年和陈思诚大婚后正在享受甜蜜爱情的演员佟丽娅,也发来了祝福视频鼓励大家去798小柯剧场去看这段精美绝伦的爱情故事《水仙》。

(编辑:柳絮)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集