手机中国娱乐网

刘恺威40岁了!杨幂庆生 网友祝再老来得子

日期:2014-10-13 10:29:31 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 10月13日是刘恺威40岁生日,娇妻杨幂也在参加金鹰节颁奖晚会后掐点为老公送上生日祝福:“@刘恺威生日快乐!剩下话悄悄说哈。”网友也祝福刘恺威能早日再度“老来得子”。

杨幂微博截图

杨幂官网搜杨幂杨幂微博截图

  中国娱乐网讯  10月13日是刘恺威官网搜刘恺威刘恺威40岁生日,娇妻杨幂官网搜杨幂杨幂也在参加金鹰节颁奖晚会后掐点为老公送上生日祝福:“@刘恺威官网搜刘恺威刘恺威生日快乐!剩下话悄悄说哈。”但微博显示发布时间提早了一分钟,杨幂官网搜杨幂杨幂的祝福在零点前发出,网友也丝毫不放过打趣机会“幂幂姐,真是一孕傻三年啊早了一分钟。”也有网友为刘恺威官网搜刘恺威刘恺威送上祝福:再度“搜老来得子老来得子”。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集