手机中国娱乐网

徐若瑄晒下厨照自证贤惠:女人要出得厅堂进得厨房

日期:2014-09-28 11:11:24 来源:中国娱乐网 作者:无名
导读: 为了融入夫家,徐若瑄曾表示正努力在当地学开车认路,只是为了能够接送婆婆和老公。26日,她还在社交页面上晒出下厨照,说“今天我老公儿生日,女人除了出得了厅堂,也要进得了厨房!钢铁V,拼了”,网友也大赞她是完美女人。

徐若瑄晒下厨照

徐若瑄官网搜徐若瑄徐若瑄晒下厨照

  中国娱乐网综合 据台湾媒体报道,徐若瑄官网搜徐若瑄徐若瑄今年2月和新加坡马可波罗海业主席李云峰注册结婚,婚后她与老公定居新加坡,生活幸福。

  据悉,为了融入夫家,徐若瑄官网搜徐若瑄徐若瑄曾表示正努力在当地学开车认路,只是为了能够接送婆婆和老公。26日,她还在社交页面上晒出下厨照,说“今天我老公儿生日,女人除了出得了厅堂,也要进得了厨房!钢铁V,拼了”,网友也大赞她是完美女人。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集