手机中国娱乐网

柯震东晒自画像:用笑容迎接未知的每一天(图)

日期:2014-09-18 11:49:37 来源:中国娱乐网 作者:无名
导读: 17日晚,柯震东在Instagram更新动向,上载一张自画像,表示要用笑容迎接每一天:“看上去虽然有些斑驳,但他还是在微笑,所以就用笑容迎接接下来未知的每一天吧。”

柯震东晒自画像:用笑容迎接未知的每一天 width=500 height=357

搜柯震东柯震东晒自画像

  中国娱乐网综合 据香港媒体报道,在北京吸毒被捕的台湾艺人搜柯震东柯震东,自从在Instagram曾向大家讲对不起外,就一直没有更新过。17日晚,搜柯震东柯震东又在Instagram更新动向,上载一张自画像,表示要用笑容迎接每一天:“看上去虽然有些斑驳,但他还是在微笑,所以就用笑容迎接接下来未知的每一天吧。”

  虽然只是短短的一个小时,已经获得四万多个赞,而大多网友都纷纷留言表示叫他要努力加油,非常有爱。

(编辑:无名)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集