手机中国娱乐网

林熙蕾为大女儿庆生 林心如送祝福遭催婚(图)

日期:2014-09-01 11:10:10 来源:中国娱乐网 作者:无名
导读: 8月31日是林熙蕾大女儿三岁生日,19点18分,林熙蕾通过微博曝光为女儿庆祝生日的照片,照片中,林熙蕾和老公为女儿送上漂亮的生日蛋糕,画面非常的温馨幸福。

林熙蕾为女儿过生日 林心如送祝福遭催婚

搜林熙蕾林熙蕾为女儿过生日 林心如官网搜林心如林心如送祝福遭催婚

  中国娱乐网综合 8月31日是搜林熙蕾林熙蕾大女儿三岁生日,19点18分,搜林熙蕾林熙蕾通过微博曝光为女儿庆祝生日的照片,照片中,搜林熙蕾林熙蕾和老公为女儿送上漂亮的生日蛋糕,画面非常的温馨幸福。在同一天,好友林心如官网搜林心如林心如也晒和搜林熙蕾林熙蕾女儿照片,并送祝福称赞“太可爱!”照片中林心如官网搜林心如林心如抱着可爱的小寿星,头挨头笑容甜蜜。仍然单身的林心如官网搜林心如林心如却遭到网友的催婚,让其赶紧把自己嫁出去,也生一个。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集