手机中国娱乐网

滨崎步为取得美国绿卡 两千万出售日本豪宅

日期:2014-08-26 09:41:15 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 日本天后滨崎步近日被日媒报爆料,卖掉购入不到2年半的日本豪宅,以日币3亿4900万元(约人民币2千万)出售。据悉,她目前都定居在美国洛杉矶,很少回到日本,因此不需要那么多房子,便选择卖出。而现在又被爆卖豪宅的目的是为了取得美国绿卡。

滨崎步豪宅

滨崎步官网搜滨崎步滨崎步豪宅

  据台湾媒体报道 日本天后滨崎步官网搜滨崎步滨崎步近日被日媒报爆料,卖掉购入不到2年半的日本豪宅,以日币3亿4900万元(约人民币2千万)出售。据悉,她目前都定居在美国洛杉矶,很少回到日本,因此不需要那么多房子,便选择卖出。而现在又被爆卖豪宅的目的是为了取得美国绿卡。

  据日本周刊报导,滨崎步官网搜滨崎步滨崎步所属的事务所也承认她确实将日本的豪宅卖了,过去她曾表示,会将“身高、年龄和永久居住权”列入结婚考虑。有粉丝推测,她现在都在美国开展音乐工作,将来可能把活动据点完全从日本转移到美国。

  滨崎步官网搜滨崎步滨崎步自婚后丑闻不断,先是遭前男友背叛曝房事,人气大不如前,现在又被爆出卖掉豪宅,让人好奇她的天后光环是否已不在,只好将活动范围转移往美国发展。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集