手机中国娱乐网

郭美美北京豪宅起底:6万每平 与著名影星为邻

日期:2014-08-04 09:12:55 来源:澎湃新闻网 作者:宗和
导读: 8月2日,记者来到郭美美位于北京东四环的住所—某高档小区。资料显示,该小区建筑面积560000平方米,其中有一条8200米的人工河。郭美美的房屋面积为136平米,中介公司介绍,此处房价在6万元1平米左右,而房租在15000元一月左右。

郭美美位于北京东四环的某高尚小区住所

郭美美官网搜郭美美郭美美位于北京东四环的某高尚小区住所

  8月2日,记者来到郭美美官网搜郭美美郭美美位于北京东四环的住所—某高档小区。资料显示,该小区建筑面积560000平方米,其中有一条8200米的人工河。

  据小区保安介绍,该小区为北京市高档住宅小区,小区安保十分严格,大门要刷卡进入,小区每个单元配有保安,每个单元进门时要再刷一次卡,不然无法进出。据记者了解,该小区还居住着多名国内著名影视明星。

  据记者调查,郭美美官网搜郭美美郭美美的房屋面积为136平米,中介公司介绍,此处房价在6万元1平米左右,而房租在15000元一月左右。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集