手机中国娱乐网

刘德华为梅艳芳铜像提字 纪念永远的风华绝代

日期:2014-07-16 08:32:12 来源:腾讯娱乐 作者:guangmingao
导读: 刘德华为梅艳芳铜像提字:香港的女儿 由著名雕塑家曹崇恩教授负责雕塑的《香港的女儿-梅艳芳》铜像将于7月18日竖立在星光大道上,铜像底座刻上“香港的女儿”,由梅姐的好友刘德华提字。

刘德华为梅艳芳铜像提字:香港的女儿

刘德华官网搜刘德华刘德华梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳铜像提字:搜香港香港的女儿

  7月16日,由著名雕塑家曹崇恩教授负责雕塑的《搜香港香港的女儿-梅艳芳官网搜梅艳芳梅艳芳》铜像将于7月18日竖立在星光大道上,铜像底座刻上“搜香港香港的女儿”,由梅姐的好友刘德华官网搜刘德华刘德华提字。

  目前铜像已完成,众工作人员今日将铜像运往星光大道,为免铜像曝光,整个铜像被白布包围,铜像将于下午进行装嵌工作,并会在铜像面层扫上保护油,以防脱色。该铜像由阿梅的一班歌迷“芳心荟”筹划,并选在7月18日即梅姐参加“第一届新秀歌唱大赛”的日子,在星光大道竖立,整座铜像高达两米。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集