手机中国娱乐网

麦当娜担任陪审团迟到1小时 被疑有特别待遇惹争议

日期:2014-07-08 18:42:12 来源:腾讯娱乐 作者:jackqin
导读: 麦当娜担任陪审团迟到1小时 被疑有特别待遇 据台湾媒体报道,现年55岁的天后麦当娜(Madonna)日前被纽约市法庭请去担任陪审团,尽美国公民义务,但她不仅迟到了快1小时,在抵达2小时之后,就先行离开,引起民众不满。

麦当娜担任陪审团迟到1小时 被疑有特别待遇

麦当娜官网搜麦当娜麦当娜担任搜陪审团陪审团迟到1小时 被疑有特别待遇

  据台湾媒体7月8日报道,现年55岁的天后麦当娜官网搜麦当娜麦当娜(Madonna)最近被纽约市法庭请去担任搜陪审团陪审团,尽到美国公民义务,但她不仅迟到了快1小时,在抵达2小时之后,就先行离开,引起民众不满。

  据八卦媒体《TMZ》报导,麦当娜官网搜麦当娜麦当娜最近为纽约市法庭担任搜陪审团陪审团,引起争论,先是比预定时间迟了1小时才到达,抵达时有3位警察、2位随身保镖、2位法庭专业人士及助理陪同,穿着一袭黑色西装、墨镜、金属项炼,打扮像是摇滚巨星进场。

  报道指出,当其他搜陪审团陪审团必须在一旁等待时,麦当娜官网搜麦当娜麦当娜和相关单位的高层私下见面,让当天身为搜陪审团陪审团一员的大学教授出来开骂,直呼整件事情太夸张,“整个搜陪审团陪审团制度原本是代表所有人都是来这里服务的。”但最后却变了调,尽管反弹声浪不断,麦当娜官网搜麦当娜麦当娜当天就在Instagram分享去纽约市法院的照片并说:“服务我的国家!”粉丝们也纷纷在下面留言表达支持。

(编辑:薛莀)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集