手机中国娱乐网

蔡少芬为流浪儿筹款 曾体罚女儿内疚到哭

日期:2014-07-04 12:01:44 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据香港媒体报道,蔡少芬、安德尊及余慕莲昨天一同出席“耆英饥馑8小时”记者会,三位嘉宾呼吁长者踊跃参加活动,为云南昆明的流浪儿童筹款。

蔡少芬深受长者欢迎

蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬深受长者欢迎

  据香港媒体报道,蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬、安德尊及余慕莲昨天一同出席“耆英饥馑8小时”记者会,三位嘉宾呼吁长者踊跃参加活动,为云南昆明的流浪儿童筹款。蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬谈到对女儿的教育,她透露也曾体罚过女儿,事后又内疚得哭。

  蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬原来刚亲赴昆明探访过流浪儿童,她还跟大女儿谈过这次探访之目的,所以在买小礼物送给当地儿童时,也有带女儿选购。蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬认为做艺人不是只为赚钱,也要对社会作出一点贡献。她又指这次探访了解到不少流浪儿童跟家人欠缺沟通才发生误会,她为人母自觉父母要负上责任,照顾小朋友实不能假手他人,像她出埠工作会难以照顾两个女儿,平时她一定会以照顾女儿为先,不会为了玩而抛下一对女儿。

  余慕莲疑患脑退化

  但有报导指她常责骂女儿,蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬解释其实她是会先沟通,即使女儿无理取闹也会数三声让女儿先冷静,至于体罚方面,蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬指曾经有次打过女儿的手掌,不过之后好感内疚,自己也忍不住哭了出来,老公也叮嘱过她不要施行体罚。蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬指她现在的方法是当女儿不听教时会先作出口头警告,但女儿继续无理取闹,她会用一支胶棍去打手掌两下,但却不会动手去打,她说:“因为手是用来摸她们、去表扬她们的,她们顽皮就用棍殴,哈哈,当然支棍打下去是不会痛的啦!”

  另又有指她帮朱茵的女儿搭路入读其女儿就读的幼儿园,蔡少芬官网搜蔡少芬蔡少芬强调没这回事,也不想令家长及其他人误会做艺人是有特权,或会给学校包庇。她所知朱茵的女儿根本没到入学年龄,对方也从没找她来帮忙。

  余慕莲昨天在席间谈及近况,她透露自己脑退化,记者追问是否真事?她带笑表示真的怀疑自己患上脑退化症,因近期经常没记性找不到锁匙,也因为此现她不会跟电视台签长约,怕目前的状态会应付不来。

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集