手机中国娱乐网

中韩明星喜结良缘大汇合 女神都被欧巴拐走了

日期:2014-07-03 10:08:15 来源:中国娱乐网 作者:薛莀
导读: 《来着星星的你》热映不久,中韩的明星圈像是受到强大波动,既然跨星球恋爱暂解不了,于是乎齐刷刷地跨国喜结良缘,让我们盘点下他们都有谁吧!

中韩明星喜结良缘大汇合  女神都被欧巴拐走了

汤唯官网搜汤唯汤唯与金泰勇

  中国娱乐网讯   《来着星星的你》热映不久,中韩的明星圈像是受到强大波动,既然跨星球恋爱暂解不了,于是乎齐刷刷地跨国喜结良缘,让我们盘点下他们都有谁吧!

  汤唯官网搜汤唯汤唯与 金泰勇

  这可是真的哦,汤唯官网搜汤唯汤唯小姐要变身搜韩国韩国太太,夫妻相差十岁,还是欧巴魅力大,能掳获搜女神女神芳心。汤唯官网搜汤唯汤唯和金泰勇初识于2010年拍摄电影《晚秋》,这部戏让汤唯官网搜汤唯汤唯搜韩国韩国人气大增,地位扶摇直上,他们俩的婚事,更是在国内引起轰动。他们的恋爱史起于2011年,金泰勇与太太离婚时,搜韩国韩国媒体已爆料称其与汤唯官网搜汤唯汤唯秘密交往中,我广大人民群众并不亲信韩媒报道,始终觉得搜女神女神是挪不走的!而如今回想起汤唯官网搜汤唯汤唯在2年前已于搜韩国韩国京畿道买下价钱为13亿元韩元的土地,这简直就是妥妥的备好嫁妆的节奏啊。所以在媒体看来,汤唯官网搜汤唯汤唯的恋情属于不炒作不折腾,发搜结婚结婚声明还选在上班时间,实为业界良心。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集