手机中国娱乐网

滨崎步否认“跳槽”传闻 将与老板共进退

日期:2014-06-30 17:29:11 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 日前美国知名歌手玛丽亚·凯莉生子后发福,承认新曲写真PS严重,而日本歌手滨崎步在ps这一点上和她同病相怜,也遇到过相同问题,更闹心的是最近她还被指要离开事务所闹独立,25号滨崎步不得不更新推特否认此事。

滨崎步

滨崎步官网搜滨崎步滨崎步

  据日本媒体报道,日前美国知名歌手玛丽亚·凯莉生子后发福,承认新曲写真PS严重,而日本歌手滨崎步官网搜滨崎步滨崎步在ps这一点上和她同病相怜,也遇到过相同问题,更闹心的是最近她还被指要离开事务所闹独立,25号滨崎步官网搜滨崎步滨崎步不得不更新推特否认此事。

  日本对于PS比较宽容,AKB48小嶋阳菜等人的宣传照都有PS的问题,滨崎步官网搜滨崎步滨崎步为时尚杂志拍摄的写真早就被吐槽过度PS,完全像变了个人,不过最受关注的还是她要离开艾回事务所的传闻。

  其实数年前滨崎步官网搜滨崎步滨崎步就曾在推特上批评艾回,因此她的独立传闻一直存在,只是最近更盛,不少粉丝在推特询问,25号她更新推特否认此事,她说:“如果MASA离开我就走,我说笑的,那是不可能的。”她所说的MASA是“MAX松浦”,也就是艾回社长松浦胜人。

  但这并不代表滨崎步官网搜滨崎步滨崎步不会离开艾回,据一位知情记者称:“松浦胜人最近很少在公司露面,公司主要由福社长管理,似乎处于辞职也不奇怪的状态。滨崎步官网搜滨崎步滨崎步留在艾回的条件是松浦胜人,如果他离开可能滨崎步官网搜滨崎步滨崎步会很快独立,还有相关人透露,滨崎步官网搜滨崎步滨崎步独立事项今年年底应该会具体化。”

  松浦胜人去年八月停止更新推特,去年九月到东京巨蛋出席演唱会时被指不太正常,据《周刊文春》爆料,他被怀疑吸毒,过去还与黑社会有牵扯,遭人威胁,实在心里憔悴,打算与妻子移居新加坡。

  滨崎步官网搜滨崎步滨崎步最近对艾回事务所贡献不大,唱片销量一直不好,而且她要用国外制作人,要有专车和专门司机等,据知情记者称:“虽然公司上层认为她有功劳,但现场工作人员却希望她早日独立出去。根据她7月2号发行的新专辑《Colours》的销售状况,她的VIP待遇应该也会改变。”

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集