手机中国娱乐网

王岳伦谈爱女王诗龄:我们不是靠她挣钱(图)

日期:2014-06-26 17:08:44 来源:网易 作者:梁宁
导读: 最近,王岳伦正要带着郭涛、林志颖、田亮、张亮以及《爸爸去哪儿》第一季中的5个萌娃,拍摄一部名叫《爸爸的假期》的电影。王岳伦接受采访时回击了对他“靠节目圈钱”的指责,表示不希望女儿王诗龄参演电影,“她的人生,还是她自己来演绎。”

王岳伦和女儿(资料图)

搜王岳伦王岳伦和女儿(资料图)

  最近,搜王岳伦王岳伦正要带着郭涛、林志颖、田亮、张亮以及《搜爸爸去哪儿爸爸去哪儿》第一季中的5个萌娃,拍摄一部名叫《搜爸爸的假期爸爸的假期》的电影。在接受记者专访时,搜王岳伦王岳伦回击了对他“靠节目圈钱”的指责,表示不希望女儿王诗龄官网搜王诗龄王诗龄参演电影,“我当过导演,剧组有多累我是知道的。她的人生,还是她自己来演绎。”

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集