手机中国娱乐网

许晴自曝从不保养:美貌全靠基因好(图)

日期:2014-06-05 10:19:36 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 今年,北京的初夏干燥炎热的天气条件给正在京郊拍摄抗战传奇大戏《来势凶猛》的剧组带来了不小的挑战。在剧中饰演美艳霸气女地主的许晴,没有理会这些。许晴说,她根本就没有什么保养秘诀,她相信的是女性自身的生命力。

许晴(资料图)

搜许晴许晴(资料图)

  今年,北京的初夏干燥炎热的天气条件给正在京郊拍摄抗战传奇大戏《来势凶猛》的剧组带来了不小的挑战。在剧中饰演美艳霸气女地主的搜许晴许晴,没有理会这些。搜许晴许晴说,她根本就没有什么保养秘诀,她相信的是女性自身的生命力。

  粗线条女神自曝从不保养 美貌全靠基因好

  虽然搜许晴许晴并不希望人们只是关注她的外表,但“美貌”却一直是搜许晴许晴的第一代名词,已经年过不惑的她依然是一张清纯可人的少女面庞,羡煞万千爱美女性。然而谁能想到,即便是拍《来势凶猛》这种环境艰苦的年代戏,搜许晴许晴也从不在保养皮肤上下功夫?但事实就是如此:“我是特别不在意保养的人,我从来都不用面膜,也不爱擦防晒,因为感觉油腻腻的。”搜许晴许晴如是说。

  搜许晴许晴认为,女性的美永远都来自于她强大的内心,就像《来势凶猛》中的马三爷一样,绝不阿谀,从不献媚,而是靠她的人格魅力去颠倒众生。“我觉得一切就自然就好,虽然暴晒会让你变黑,风沙会让你的皮肤粗糙,但是修养一个月就好了嘛。”搜许晴许晴还笑称:“人的生命力蛮强的,可能我基因还蛮好吧。”

  “很多人认识我之后都会发现,原来我这么粗线条,说出来都没人信。”搜许晴许晴说,私下里她其实也有很多面向,但那都不重要,重要的是观众对于她塑造的角色的认知和理解。在这部抗战传奇大戏《来势凶猛》中,一个更加鲜活而立体的搜许晴许晴,正在向我们走来。

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集