手机中国娱乐网

陈乔恩变拳击手秀马甲线 网友:我的男神(图)

日期:2014-05-29 13:57:46 来源:中国娱乐网 作者:叶子
导读: 昨日(5月28日)下午,陈乔恩晒性感照,并称:“既然不屑为伍,何必害怕与众不同。”照片中,陈乔恩长发随风飞舞,双手戴着拳击手套,表情冷酷帅气,露出迷人的马甲线。

陈乔恩微露马甲线

陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩微露马甲线

  中国娱乐网讯 昨日(5月28日)下午,陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩晒性感照,并称:“既然不屑为伍,何必害怕与众不同。”照片中,陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩长发随风飞舞,双手戴着拳击手套,表情冷酷帅气,露出迷人的马甲线。

        照片曝光后,网友纷纷为其点赞,有网友称:“好性感,腹肌,亮瞎我的眼。”还有网友赤裸裸的示爱,称:“就凭这态度,这身材,我爱你到底!”更有网友直呼:“帅哥哥,偶的男神!”

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集