手机中国娱乐网

赌王四太送23岁女儿2亿物业 栽培其做接班人

日期:2014-05-28 16:29:52 来源:中国娱乐网综合 作者:叶子
导读: 赌王四太梁安琪被披露有意栽培大女何超盈做接班人,安排女儿管理酒店业务,更将手中三个位于南湾道的物业转到超盈公司名下,令23岁的超盈已坐拥市值超过2亿元的物业,为其做接班人铺路。

赌王四太送何超盈2亿物业

搜赌王赌王四太送搜何超盈何超盈2亿物业

  中国娱乐网综合 据香港媒体报道,搜赌王赌王四太梁安琪被披露有意栽培大女搜何超盈何超盈做接班人,安排女儿管理酒店业务,更将手中三个位于南湾道的物业转到超盈公司名下,令23岁的超盈已坐拥市值超过2亿元的物业,为其做接班人铺路。有媒体昨日致电四太梁安琪求证此事,近期成为保良局主席、工作忙上加忙的四太称,暂未有送2亿元给超盈,她讲: “无送2亿元,因超盈对设计有兴趣,所以就安排她为酒店搞装修设计工程,给她实践工作机会,都要一步一步来。”问到是否为女儿做接班人铺路?她表示言之尚早,年轻人应多点工作经验才算。

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集