手机中国娱乐网

景甜鸡窝头蹲路边吃盒饭 与网友PK“妈妈拿手菜”

日期:2014-05-28 13:36:49 来源:中国娱乐网 作者:缺仔
导读: 昨日,景甜在微博上晒出自己在外吃盒饭和妈妈做的菜的照片,并发起了“妈妈拿手菜”的PK大赛,一时间成为微博话题榜的热门,引发近500万人围观。

景甜鸡窝头蹲路边吃盒饭  与网友PK“妈妈拿手菜”

搜景甜景甜顿路边吃搜盒饭盒饭

  昨日,搜景甜景甜在微博上晒出自己在外吃搜盒饭盒饭和妈妈做的菜的照片,并发起了“妈妈拿手菜”的PK大赛,一时间成为微博话题榜的热门,引发近500万人围观。她写道:“吃着搜盒饭盒饭,想起老妈做的菜,冰糖虾、小白菜、红豆汤……常年工作在外,无论身在何处,最爱的还是妈妈做的家常菜!”具有强烈情感意味的语言瞬间引起网友共鸣,大家纷纷转发并互动,晒出自己妈妈做的拿手菜进行大PK,还有的网友称,“看到这么多菜就想家了,妈妈菜就代表家的味道。”

  搜景甜景甜蹲在地上吃搜盒饭盒饭的工作照也引发网友调侃,“吃饭姿势不错,就势餐桌高度选取最佳取食方式。”据悉,搜景甜景甜自从五月初结束于正古装大戏《搜班淑传奇班淑传奇》的拍摄,便马不停蹄地又投入到紧张的工作当中,每日不停地赶各种通告,创下一天换20套衣服的新纪录,难得回家吃到妈妈做的菜,只好借发微博表达自己的思念。

  微博发出后,网友们纷纷响应,晒出各种“妈妈拿手菜”,欲与搜景甜景甜一较高下。搜景甜景甜也如同草根大号“留几手”一样,积极予以点评,不过与之有较大区别的是,搜景甜景甜的点评幽默而不失温暖:“荤菜上略胜一筹,汤品上稍逊风骚,平手可好?”;“排场大、样式全、荤素两相宜……骚年,你赢了!”

(编辑:缺仔)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集