手机中国娱乐网

董洁婚变后首接戏 赵薇否认片酬3500万(图)

日期:2014-05-16 11:18:09  来源:中国娱乐网
导读: 由于有了赵薇的加盟,电视剧《虎妈猫爸》一直备受关注。5月15号,该剧首次在京举办发布会,制片人黄澜,导演姚晓峰,主演赵薇、佟大为、潘虹、韩童生、郭凯敏、李佳等悉数亮相。值得一提的是,董洁也亮相发布会宣布加盟该剧,这也是董洁婚变后首次接戏。

董洁婚变后首接戏 赵薇否认片酬3500万

董洁官网搜董洁董洁婚变后首接戏 赵薇官网搜赵薇赵薇否认片酬3500万

  中国娱乐网综合 由于有了赵薇官网搜赵薇赵薇的加盟,电视剧《搜虎妈猫爸虎妈猫爸》一直备受关注。5月15号,该剧首次在京举办发布会,制片人黄澜,导演姚晓峰,主演赵薇官网搜赵薇赵薇、佟大为、潘虹、韩童生、郭凯敏、李佳等悉数亮相。值得一提的是,董洁官网搜董洁董洁也亮相发布会宣布加盟该剧,这也是董洁官网搜董洁董洁婚变后首次接戏。

  董洁官网搜董洁董洁婚变后首接戏 制片人:期待复出后的她

  董洁官网搜董洁董洁自婚变之后就鲜少露面,此次突降《搜虎妈猫爸虎妈猫爸》发布会,也让很多人颇感意外。此次她在剧中饰演一位“白天鹅”式的人物,是佟大为的前女友,并且在教育上是个专家,因此对赵薇官网搜赵薇赵薇产生了威胁。董洁官网搜董洁董洁当天在台上只是寥寥数语,停留了不到20分钟便匆匆下台,并且没有接受事后的媒体群访。

  赵薇官网搜赵薇赵薇否认片酬3500万 戏里生猛戏外温柔

  电视剧《搜虎妈猫爸虎妈猫爸》由凭借《大丈夫》声名鹊起的导演姚晓峰执导,再加上赵薇官网搜赵薇赵薇、佟大为、董洁官网搜董洁董洁、潘虹、崔心琴、韩童生等主演,让这部剧筹备之初就备受关注。据制片人黄澜介绍,该剧聚焦教育问题,讲述了虎妈(赵薇官网搜赵薇赵薇饰)坚持对女儿实行严格的教育,而猫爸(佟大为饰)却持相反意见,再加上前女友(董洁官网搜董洁董洁饰),婆婆和老妈的掺和,发生了一些列轻松幽默的故事。

  赵薇官网搜赵薇赵薇时隔六年重回电视圈,谈及为何被这部剧吸引,她表示:“难得遇到这么扎实的剧本,强大的团队,平时我在教育上花的心思比较少,读完剧本才知道有这么多教育问题要面对,当家长太不容易了,我对孩子属于放养型的,不管不问的,因为我和先生都太爱做事情忙工作了。”而对于出演生猛的老妈,赵薇官网搜赵薇赵薇表示还是有点挑战的,毕竟生活中的自己还是蛮温柔和内敛的。

(编辑:无名)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集