手机中国娱乐网

佟丽娅婚后演戏不设防:演激情戏陈思诚也理解

日期:2014-05-13 16:03:13  来源:中国娱乐网
导读: 5月12日下午,佟丽娅、杨烁、何赛飞、毛晓彤等主演的传奇大戏《刀客家族的女人》在京举行了开播会。现场曝光的片花中,佟丽娅与杨烁有不少激情戏,谈到陈思诚对此的看法时,佟丽娅笑言他也跟女明星、甚至男明星都有类似戏份。

 佟丽娅婚后演戏不设防

 佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅婚后演戏不设防

  中国娱乐网综合 5月12日下午,佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅、杨烁、何赛飞、毛晓彤等主演的传奇大戏《刀客家族的女人》在京举行了开播会。现场曝光的片花中,佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅与杨烁有不少激情戏,谈到搜陈思诚陈思诚对此的看法时,佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅笑言他也跟女明星、甚至男明星都有类似戏份,我们都是演员,会互相理解。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集