手机中国娱乐网

周迅男友与家人旧照曝光 曾与吴彦祖被误认双胞胎

日期:2014-05-13 11:02:09  来源:网易娱乐
导读: 今年45岁高圣远长着一张典型的ABC脸孔,和吴彦祖外出吃饭时甚至曾被误认为双胞胎。虽然五官深邃,但他并不是混血儿。他出生于华盛顿,父母是来自中国的移民。在他一两岁的时候,双亲离异,母亲带着他很快改嫁。

高圣远照顾妹妹和母亲

搜高圣远高圣远照顾妹妹和母亲

  五月的巴黎,气温逐渐爬到高处,有大把大把的晴朗天气。

  傍晚游人不多,天空只剩下淡淡的蓝色,沿着塞纳河一路走下去,可以看到战神广场上高耸的埃菲尔铁塔。

  在铁塔对面的街上,穿着深色长袖的搜高圣远高圣远自拍了一张照片,站在他身边的女孩个子不高,头发松松地挽在后面,在巴黎这样一个城市,热恋中的情侣是最正常不过的存在。

  四天后,周迅官网搜周迅周迅在微博上用一张刻意调成复古色的照片和一条链接,公开了自己的新恋情,这种独特又直接的方式,在网上得到了一边倒的赞赏,有网友甚至总结为“简单粗暴又酷炫”。

  而这离他们正式在一起,已经过了一年多的时间。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集